All'interno del padiglione della "cucina mobile", dove gli Chef Gennaro e Gianni preparano un delizioso menù con dei gustosissimi piatti tipici, si potranno ammirare le foto delle attività folcloristiche e degli aspetti della natura più nascosti della Valnerina. Un'esperienza sensoriale che coinvolge la vista, il tatto il gusto e l'olfatto, e che consentirà ai visitatori di apprezzare i sapori, i ritmi e i gusti della Valle del Nera.
La mostra rimarrà aperta nei fine-settimana della manifestazione NeroNorcia 2010, il 27-28 febbraio e il 6-7 marzo.
MENU'
Antipasti:
Lenticchie con crostino all'aglio
Antipasto di salumi e formaggi
Primi:
Zuppa di farro
Polentina morbida con ragù di salsiccia
Sedanini con pachino e guanciale croccante
Tagliolini al tartufo
Secondi:
Salsicce e lenticchie
Arista di maiale con porcini e riduzione di Sagrantino
Scaloppina di maiale al tartufo
Contorni:
Insalata mista
Verdure grigliate
Patate al rosmarino
Dolci:
Crostata di ricotta e cioccolato
Crostata di lenticchie
Per informazioni www.valnerinaonline.it/mostra_fotografica_culla_di_emozioni/ ; http://www.norciaintour.it/
Nessun commento:
Posta un commento